圖形2.jpg  圖形3.jpg

 昨晚夜騎小祥祥沒發簡訊,但還是有很多車友主動按時報到,由六嫂帶路,目的地為山峰國小夜賞螢火蟲,起初看到幾十隻就已經教人振奮的了,於是大家集體關掉頭燈,並且下車用牽的,再往前走,哇賽!一路上驚訝連連,在一個轉角處往上爬約30~40公尺處.........,天哪!!!簡直就是繁星點點!一閃一閃的多到連走路不小心都會踩到!螢火蟲有時還會飛到您身上或者停留在腳踏車上呢!總之一句話:很震撼,超漂亮的啦!

   這麼好的地方沒去真的非常可惜,於是大夥決議下星期四晚上還要去一次,此次沒跟上的人可別再次錯失良機喔!

四月30日---18:30(義華烘焙集合出發)斗六市文化路12號(台灣銀行正對面)

~~~~親戚朋友‧好康到相報~~~~

~~~歡迎其他車友同好一起參與~~~

行前記得檢查一下頭燈有沒有電喔!

 

  

創作者介紹

TK俱樂部

tkclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jenghuang
  • 灰熊漂亮~還好我有跟到~
    還沒去看的要趕快!!!!
  • 我剛剛又上區去拍照了!只是忘了帶腳架上去,真是給他很@!#$%^&*的啦!勉強拍了幾張.

    tkclub 於 2009/04/24 23:37 回覆

找更多相關文章與討論