目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

T.K週年慶

7月31日(星期五)晚上5:30義華準時出發,

因訂席的關係,請大家務必跟小祥祥報名,

目前人數已有二桌,

tkclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

T.K成軍週年慶

日期:未定(基本上是星期五晚上)因假日才有高空煙火秀,挺震撼的!

集合時間:下午6:00

集合地點:義華烘焙

tkclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCN4774_nEO_IMG.jpg

路旁有多個休息的地方~在這一處發現了台灣獼猴~
這隻好凶喔~要跟我們要食物,要不到還會一直鳴鳴叫~不過不能給牠啦~會竉壞去
記得小時候有一次在山上也被一隻猴子咬到,還好只是小傷,不過現在還是要保持距離為妙.....會驚~

jenghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  DSC01686_nEO_IMG.jpg  

98.6.27據說颱風要來!所幸...沒進來,大家期待已久的塔塔加之旅,終於成行!!!

IMG_8059_nEO_IMG.jpg

由於颱風說要來沒來,遊客少之又少,這種晴朗的天氣,加上車輛很少,真是天助T.K也....!

tkclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSCN4662_nEO_IMG.jpg   

27日週六的早上五點半,我們在斗六棒球場集合,開始了今天的行程~塔塔加我們來了
不過不是直接從斗六就騎鐵馬出發喔~這樣就太硬了...

jenghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論