目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7016_nEO_IMG.jpg

前一晚三點多才睡,五點就起床,雖燃很ㄍ一ㄥ,但還是要裝成一付很輕鬆的笑臉!開始吧!出發....!!!

IMG_7034_nEO_IMG.jpg

一路上已經夠難騎了,竟還有一群迷路的羔羊,真正是“歸霸慧”啦....!騎過頭了!回來吧!(不過先拍個照吧,索性攝影師也在!)IMG_7051_nEO_IMG.jpg

tkclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN4514_nEO_IMG.jpg

由小半天開始今天的單車行程,和平常不一樣的是...
今天一起步就開始爬坡了,沒有多餘的空間可以騎一段平地,先讓自己熱身一下^^
這樣有比較硬喔...看國書的表情就知道了~{>~<}

jenghuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

TK俱樂部烤肉活動

時間:980606

地點:石頭公園(暫訂)

費用:250元(暫訂)

adimus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

阿里山~塔塔加
活動日期:2009/06/27星期六(暫訂)

集合地點:義華烘培坊
活動費用:比照此次小半天之旅!

adimus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論